Солнцезащитные очки A3022
Солнцезащитные очки A3022 Солнцезащитные очки A3022 Солнцезащитные очки A3022 Солнцезащитные очки A3022

Солнцезащитные очки A3022

1 050 гр. 660 гр.
Количество:  
Без НДС: 660 гр.
Производитель: Chanel
Модель: A3022
Бонусные баллы: 100
Наличие: Есть в наличии

Материал оправы: пластик 61/15

Цвет оправы: малиновая

Тип линзы: поликарбонат

Цвет линзы: коричневая дегрессия

Поляризация: нет

UV защита: 100%

Комплектация: возможен брендовый футляр с салфеткой

Солнечные очки – это аксессуар который можно носить не только в летнее время

Сложившийся стереотип гласит что солнцезащитные очки - нужно носить лишь в весенне-летний период времени и это летний аксессуар. Но, это огромное заблуждение, на 90% всей информации об окружающем мире человек получает исключительно благодаря зрению, и его нужно беречь. Человеческий глаз нуждается в защите во все времена года. На протяжении зимних месяцев, на глаза воздействует вдвойне количество UV-лучей. Первое, от самого солнца, а второе, из-за снега, льда и других осадков, которые зеркально отражают лучи солнца. Что делает зимние месяцы одними из самых важных месяцев года, вэтот период необходимо внимательно отнеститься к защитите глаз от потенциально вредного воздействия солнечных лучей.

3 основные причины носить солнцезащитные очки зимой

1. Солнцезащитные очки способны блокировать блики и яркий свет

Зимой осадки долго испаряются а значит долгое время остаются на всех поверхностях, превращаясь в лед, воду или остаются снегом, а из за неровностей поверхностей создают блики, которые очень сильно ухудшают восприятие объектов. Блики наиболее опасны при вождении автомобиля, и другого транспорта. Качественные солнцезащитные очки, таких как Ray-Ban или Polaroid с поляризационным покрытием способны хорошо блокировать отблики для безопасного и удобного видения. Так же Ray-Ban с поляризацией или мультипокрытием очень эффективно защищают глаза от вредного отражения солнца от льда и снега.

2. Солнечные очки защищают глаза от пыли, ветра и снега

Солнцезащитные очки это эффективная защита от ветра, снижают испарение влаги. При ношении солнцезащитных очков многократно уменьшается "высыхание" контактных линз при ветреной погоде так же препятствует попаданию различных мини частиц (пыли, песка и т. д.), которые способны нанести ссадины роговицы. Некоторые очки Ray-Ban или ic! berlin имеют специальное гидрофобное покрытие, которые может отталкивать влагу, пыль и на нем не остается отпечатков пальцев, избавляя линзы от всевозможных пятен и мусора который препятствует "чистому" зрению.

3. Солнечные очки улучшают качество видения

Не только сумерки препятствуют хорошему видению, наши глаза нуждаются в правильных порциях света для нормального зрения и здоровья в будущем. Слишком много света также плохо, как и слишком мало как было сказано выше. Причина этого множественные блики, которые вызывают светоиндуцированное «выжигание» сетчатки и уменьшают силу зрения. Чтоб бороться с этим врачи рекомендуют солнцезащитные очки для надежной защиты и отличной оптической четкости.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: