Ремонт лоджии

Ремонт такого сложного помещения как лоджия начинается с его превращение в полноценную комнату.
Для этого лоджия утепляют всеми возможными способами, то есть снаружи и изнутри. Внутреннее утепление выполняется с помощью специальных плит утеплителя, которые укладываются на пол и вдоль стен. Более подробно об утеплении квартир, домов и лоджии можно узнать на сайте fasadstandart. А также не стоит забывать про окна, которые также нуждаются в защите. Идеальной защитой в данном случае служит установка новых окон из ПВХ, которые, как правило, теплее алюминиевых конструкций и конечно теплее деревнях образцов.

Установка окон

Новые окна ПВХ способны добавить два лишних градуса к комнатной температуре и как следствие создать гармоничную атмосферу внутри помещения. Выбор окон ПВХ при этом не ограничивается определением ширины профиля, марки, подбором фурнитуры и количества камер. Все эти факты влияют на тепло в доме, но важно выбрать компанию, которая обеспечит грамотный и надежный монтаж изделий и даст необходимую в подобных случаях гарантию на все работы. Именно в монтажных работах и содержится разница между большим количеством компаний реализующих окна ПВХ на рынке строительных услуг.

Успешная установка окон ПВХ позволит рассчитывать, что сделанный на лоджии ремонт прослужит долго своему хозяину. Очень важно контролировать процесс монтажа самостоятельно. В случае если вы плохо разбираетесь в технологиях современного ремонта, рекомендуется изучить вопрос, касающийся установки пластиковых окон заранее или воспользоваться помощью более опытных товарищей, которые смогут обратить внимание на ошибки в работе монтажников. Кроме того желательно заранее выяснить на сколько эффективно и быстро оконная компания работает с претензиями.

Внутренняя отделка

Вы установили окна ПВХ и утеплили помещение пора приступать непосредственно к отделке. На данном этапе хозяин помещения выбирает основной строительный материал для внутренних работ, основные варианты: вагонка, пластиковые панели или стандартные обои. Все три варианта обладают как своими недостатками, так и достоинствами, например вагонка может деформироваться под воздействием погодных условий, то есть от нагрева уменьшаться, а от повышенной влажности увеличиваться в размерах. В тоже время вагонка делается из максимально природного материала — дерева, что очень нравится людям.

Раньше отделка лоджии панелями была какой-то экзотикой, сейчас это весьма популярный и доступный способ ремонта. Использование панелей позволяет экономить средства, так как данный способ отделки дешевле ремонта с помощью вагонки. По сути, вы оплачиваете только стоимость панелей и клея, в случае же с вагонкой необходимо создавать каркас для крепления евровагонки, а также закупать специальный состав для обработки дерева после монтажа.

Кроме того пластик панелей не требует особенного ухода и не изменяется со временем. Достаточно просто протирать отдельные панели и их стыки, чтобы гарантировать качественную долго вечную службу всему покрытию. Большинство видов панелей прекрасно переносят незначительное физическое воздействие и не меняют свою форму. Разнообразие форм, цветов и узоров панелей позволяет удовлетворить даже самую требовательную хозяйку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *