ТОП самых опасных дорог Крыма: где ожидаются камнепады?

ТОП самых опасных дорог Крыма: где ожидаются камнепады?Периодичность уборки дорог в Крыму составляет не менее одного раза в неделю, утверждает министр транспорта подконтрольного России правительства Крыма Андрей Безсалов на заседании Совмина 26 апреля. «Периодичность очистки полос отвода, обочин, откосов и разделительных полос от посторонних предметов с последующим вывозом и утилизацией по нормативам Южного федерального округа, которые у нас применяются, – в среднем составляет 32 раза в год», – сказал чиновник.

2016-4-27 09:21.

При наличии попыток капитального ремонта дорожного покрытия в Крыму и Севастополе, репутация назначенных подрядчиков вызывает вопросы. Об этом в вечернем эфире Радио Крым. Реалии сообщил глава общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь» Максим Мишин.

2016-4-6 19:58.

Крымский депутат Сергей Шувайников выступил против «ремонта» дорог по российским проектам. В Фейсбуке Шувайников сообщил о разрушении строителями участка дороги в центральной части Симферополя. «Год назад господа чиновники.

2016-3-24 18:28.

На ремонт муниципальных дорог в Крыму обещают выделить более 1,5 млрд рублей. Соответствующее постановление принято крымским правительством, подконтрольным Москве. Как сообщается в документе, межбюджетные трансферты из бюджета Крыма на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт, содержание и проектирование местных дорог «доведены до муниципалитетов, которые самостоятельно определяют перечень первоочередных мероприятий в сфере дорожной деятельности.

2016-3-18 10:03.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *