Пространство и архитектура

Пространство и архитектураПространство и архитектура.

Ванные комнаты без барьеров.

В настоящее время благодаря нашим застенным системам можно делать совершенно новые конфигурации ванных комнат. Использование застенных элементов позволяет индивидуализировать дизайн интерьера, поскольку с ними больше нет необходимости следовать строго предопределенным технологиям монтажа и жилищного строительства. Конфигурация основных зон, таких как умывальник, унитаз, ванна или душ, может быть полностью переосмыслена и реструктурирована.

Возможности индивидуализации.

Новые или реконструируемые помещения: благодаря взаимосвязи стенных секций, сантехнических систем и дренажных каналов для душевой, небольшие комнаты также можно оборудовать всеми современными удобствами и сделать их визуально больше.

На площади восемь квадратных метров можно реализовать самые разные варианты компоновки ванной комнаты, и каждый из них будет полностью соответствовать конкретным требованиям заказчика.

Ванна занимает много пространства в ванной комнате, но не всегда обязательно размещать оборудование вдоль стены. С помощью застенных систем установка ванны в центре комнаты больше не является проблемой и оставляет также достаточно места для устройства душевой зоны вровень с полом.

Оборудованные для инвалидов ванные комнаты также можно проектировать с учетом потребностей заказчика. Умывальник, установленный на расположенной в центре комнаты застенной конструкции, становится элементом, разделяющим комнату. Зона унитаза перестает быть видимой от входа, а душевая на уровне пола оказывается малозаметной и в то же время предоставляющей максимальную свободу передвижений.

Такие простые и такие разные.

Застенные системы TECE разрабатывались как модульные конструкции. Благодаря этому подходу можно создать множество комбинаций, и следовательно, доступен самый разный дизайн ванной комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *