Ученик превзошел наставницу Рапунцель?

Ученик превзошел наставницу Рапунцель?Ученик превзошел наставницу Рапунцель.

Автор: Наталья Борушко-Юданова для Дата: 17.12.2017.

Расцветают таланты Жени Жаркова под чутким руководством Ольги Рапунцель. Парень в эфирах заявил, что владеет собственной студией звукозаписи, объявил себя парой, два раза собирался уходить – и остался на поляне, когда выгнали Марго Кизимову. Пробросалась Марго Овсянникова, променяв многостороннего Женю на сомнительный курортный роман с Саймоном Морданшиным. Жарков еще и повар отличный, готовит и кормит девиц и беременную Ольгу Рапунцель в вип-доме. Все-таки на телестройке умеют выбирать молодых, креативных и исключительных парней, почти не пьющих и со всех сторон положительных, верных себе и держащих слово. На сейшельской площадке не сумел проявить себя, не потому ли к нему приставили Рапу, которая теперь претендует на ту должность, с которой не справился Андрей Черкасов. Не против ли её покровительства проголосовали участники, дружно выгнав Марго за ворота? Как расцветают способности Жени Жаркова под чутким руководством «старожила» телестройки, заботливой Ольги Рапунцель. Не только создал пару с Маргаритой Кизимовой, не ушел со своей девушкой, но и готовить научился, изобретя новый столовый прибор из собственного пальца.

Не от счастья ли кружится голова у Жаркова.

Не от счастья ли кружится голова у Жаркова при виде Елизаветы Триандафилиди? Не от зависти ли извиняется, что не может кувшинами глушить «виноградный сок». Или, действительно, ему нравится Лиза, а отношения строит по поручению.

Еще один специалист по побегам за ворота объявился? Какие еще таланты в Евгении Жаркове выявит его наставница, которая так долго и нудно рассказывает о тиране-муже в эфирах, что слушатели засыпают или еда подгорает. Ждем новых проявлений от Жени Жаркова, выявленных его наставницей.

Другие новости с телепроекта дом 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *