Строю ДОМ

Строю ДОМЕсли перефразировать известную поговорку.

« Дом построить — не поле перейти.

Построить собственный дом в наше время хотят многие. Жители городов строят загородные дома для возможности отдохнуть от городской суеты и шума. За городом время как будто останавливается, хочется забыть о проблемах на работе и расслабится. Одни строят для проживания только с весны до осени а другие на круглогодичное проживание. Но в любом случае дома строят более основательно чем раньше. Теперь в доме за городом создают все условия для жизни как и в благоустроенной квартире, при меньших затратах. А если сравнивать по площади то дом может быть гораздо больше чем квартира.

Я, как многие мои знакомые, решил строить дом самостоятельно . Долго не мог решить по какой технологии строить собственный дом. Однажды увидел публикацию в журнале «Дом» в которой была описана технология ТИСЭ. Купил книгу Яковлева.Р.Н и начал изучать и вникать. После изучения решил строить по ТИСЭ . Если Вы хотите узнать о ТИСЭ подробнее на сайте имеются статьи Яковлева.Р.Н . которые публиковались в журнале «Дом». В разделе « Проекты ТИСЭ » есть некоторые проекты автора технологии.

Искать проект . выполненный специально для ТИСЭ . я не стал, как правило, любой дом можно построить по этой технологии . Составить проект дома помогли публикации в разделе Другие проекты . Будущий дом создавал в программе » Arcon ” после того как определился с проектом. В разделе « Мои статьи » описан процесс строительства как самого дома а так-же строительство бытовки и процесс подключения электричества на участке. Посмотреть то что получилось можно в «Фотоальбоме.

Опубликовано сб, 09/12/2017 — 00:07 пользователем Александр.

Для чего нужны такие сверла, ведь можно просверлить отверстие и обычным сверлом по металлу? Конечно можем применить обычное сверло, но на тонком листовом металле почти всегда отверстие будет неровным. Простое сверло при выходе из металла «закусывает» и дальше по спирали проходит в отверстие которое еще недосверлено. Отверстия получаются не круглыми, как ни старайся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *