Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолковУстановка натяжных потолков. Их виды и преимущества.

По популярности натяжные потолки стоят на первом месте благодаря универсальности, прочности, разнообразию оформления. Конструкция может использоваться в домах и квартирах, отелях, офисах, любых развлекательных заведениях: кафе, ресторанах. Выполнение потолков может быть самое разнообразное. Наибольшим спросом пользуются в Орле многоуровневые натяжные потолки. Они могут выполняются с подсветкой, оригинальной конфигурации, с разным дизайном поверхности.

Фактура материала самая различная, подбирается в сочетании с общей композицией квартиры: глянцевая, матовая, сатиновая, полупрозрачная. Декоративная сторона: шелк, металик, замша, перламутр и многие другие. По желанию заказчика натяжной потолок может быть исполнен фотопечатью водостойкими красками, подсветка подчеркнет преимущества интерьера. Преимущество таких потолков.

влагостойкость ПВХ.

устойчивость к открытому огню.

низкая цена.

короткое время установки.

Цены на натяжной потолок в Орле колеблются в зависимости от площади помещения и выбранного дизайна. Ее можно просчитать самостоятельно на калькуляторе сайта. Средняя стоимость 2000 рублей за площадь 10 кв. м. Это экономичнее любого другого исполнения. Установка занимает несколько часов и возможна на любом этапе ремонта, поскольку количество мусора минимальное, только от сверления отверстий в стене. Потолок создается под базовым, поэтому общая высота помещения уменьшится. Это является минусом для тех квартир, в которых 3 см. что-то значат. Минимальная величина профиля, к которому крепится материал ПВХ — 3 см. Дальней шее увеличение рабочего пространства может быть за счет неровности потолка, скрытой подсветки или наличию коммуникаций. Визуально светлый или зеркальный эффект увеличивает высоту помещения.

Из всех отделочных материалов натяжной потолок самый востребованный благодаря большому количеству дизайна, визуальным эффектам, простоте выполнения и легкому уходу. Действительно, достаточно изредка протереть потолок смоченной в мыльном растворе салфеткой и он заблестит как новый. Нельзя убирать пятна ацетоном или пылесосить потолок. В последующие ремонты достаточно сменить обои или другую отделку стен, потолок же простоит несколько десятков лет, пока не устареет морально или появится желание сменить декорацию.

ЧертоК взгляд.

Итоги недели с 20 по 26 апреля 2015 года.

За кулисами политики.

Рамзан всея Руси, или Скромное обаяние порока | 44.

Даун с шифером. Рецензия на фильм «ДухLess – 2» Романа Прыгунова | 726.

Хулиганы «20-го апреля». Чем питается русский фашизм? | 641.

По планете с Ириной Скалиной.

Кулинарные путешествия.

Лучшие рецепты I квартала 2015 года | 733.

70 лет Великой Победы.

«Стратег не может руководствоваться эмоциями». Интервью с председатель Совета директоров Группы «Илим» Захаром Смушкиным | 595.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *